Stellenprofile bei Merz Fertigungs AG: Bäcker/-in Nachtschicht

Eins von 3 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Merz Fertigungs AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du arbeitest in unserer Nachtbäckereiabteilung (Arbeitszeit normalerweise 23.00 bis 08.00 Uhr) auf dem Churer Rossboden und stellst von Hand unsere hochwertigen und vielfältigen Bäckereiprodukte her. Zu deinem abwechslungsreichen Aufgabengebiet gehören neben klassischen Produktionsaufgaben wie Aufarbeiten, Backen und Veredeln auch die Weiterentwicklung unserer Prozesse. Gemeinsam mit deinen sechs Kolleginnen und Kollegen unterstützt du die Teamleitung bei der Planung der Produktionsabläufe sowie bei der Organisation.

Team / Beschreibung

Seit 1946 sind wir das innovative und dynamische Bäckerei-Confiserie-Familienunternehmen der Südostschweiz. Unser Team von über 150 Mitarbeitenden und 14 Lernenden backt, dekoriert und verkauft unsere hochwertigen Produkte täglich mit Hingabe an 10 Standorten im Churer und St. Galler Rheintal. Unsere Kundinnen und Kunden stehen im Zentrum unseres Schaffens. Genauso wichtig ist uns aber auch, dass sich alle Mitarbeitenden als anerkannter Teil der Merz-Familie fühlen. Ein besonderes Highlight ist unsere Schokoladenmanufaktur im Zentrum der Stadt Chur, wo wir unsere BIO-Schokolade von der Kakaobohne weg selber herstellen.

Qualifikationen und Fähigkeiten