Eins von 36 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Heime Kriens AG
Fach- und zeitgerechte Zubereitung der Gerichte unserer Küche, Mitarbeit in allen Bereichen der Produktion, Erstellen der täglichen Mise en Place, Genaues Einhalten der vorgegebenen Rezepturen, Einhaltung und Sicherstellung unserer Hygienevorschriften in höchster Qualität, Konsequente Umsetzung der internen HACCP-Richtlinien
Wir, die Heime Kriens AG, eine gemeinnützige AG, welche 272 Bewohnerinnen und Bewohner, die auf stationäre Unterstützung angewiesen sind, ein Zuhause bietet.
abgeschlossene Kochlehre EFZ
einige Jahre Berufserfahrung
begeisterungsfähiger Mensch
eigenverantwortlich und engagiert
Freude an der Teamarbeit
offene und wertschätzende Kommunikation
lernfähig
professionelle Arbeitsweise auch in hektischen Zeiten
Bereitschaft, den Berufsbildnerkurs zu erwerben
Kenntnisse aus der Diätküche von Vorteil