Bäcker/-in
Eins von 8 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Agrovision Burgrain AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Herstellung unserer vielseitigen Bio-Backwarenartikel, Desserts sowie Snacks, Durchführung von Backkursen, Einhaltung von Vorgaben bezüglich Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit
Team / Beschreibung
Bio-Bäckerei, die Wert auf Qualität, Hygiene und Teamarbeit legt
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor/in EFZ oder entsprechende Erfahrung
- Freude an der Arbeit am Holzofen und am Tisch
- Motivierte, zuverlässige und teamorientierte Arbeitsweise
- Freude am Arbeiten mit Bio-Produkten und Bäckerei-Produkten sowie am Kontakt mit Gästen
- Gute mündliche Deutschkenntnisse
- Bereitschaft für Nachtarbeit (Einsätze ab 03:00 Uhr)