Job profiles at HAUG Confiserie Café Restaurant AG: Bäcker/-in - Konditor/-in

One of 4 job profiles at employer HAUG Confiserie Café Restaurant AG

Job Description

Die Herstellung hochwertiger Produkte, vorwiegend im Bereich Bäckerei und Konditorei. Selbstständiges Arbeiten im Team in der Bäckerei und Konditorei. Herstellen von Bäckerei und Konditorei Produkten. Saisonal bedingt auch in der Confiserie einsetzbar. Erstellen von Backzetteln und Lieferscheinen. Bestellungen tätigen & kontrollieren. Produkte gemäss Vorgaben herstellen. Entgegennahme von Warenlieferungen. Informationspflicht gegenüber der Vorgesetzten. Hygienevorschriften strikte einhalten. Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden gemäss Bildungsverordnung. Mithilfe bei der Warenbewirtschaftung (Lager). Mithilfe bei sämtlichen Reinigungsarbeiten. Teilnahme an internen und externen Weiterbildungen.

Education

Experience

Competencies

Languages

Other