Eins von 4 Stellenprofilen beim Arbeitgeber HAUG Confiserie Café Restaurant AG
Die Herstellung hochwertiger Produkte, vorwiegend im Bereich Bäckerei und Konditorei. Selbstständiges Arbeiten im Team in der Bäckerei und Konditorei. Herstellen von Bäckerei und Konditorei Produkten. Saisonal bedingt auch in der Confiserie einsetzbar. Erstellen von Backzetteln und Lieferscheinen. Bestellungen tätigen & kontrollieren. Produkte gemäss Vorgaben herstellen. Entgegennahme von Warenlieferungen. Informationspflicht gegenüber der Vorgesetzten. Hygienevorschriften strikte einhalten. Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden gemäss Bildungsverordnung. Mithilfe bei der Warenbewirtschaftung (Lager). Mithilfe bei sämtlichen Reinigungsarbeiten. Teilnahme an internen und externen Weiterbildungen.
Wir bieten als nachhaltiger und fairer Arbeitgeber: Bei Interesse kann auch Fachwissen in der Confiserie angewendet und gelernt werden, ein motiviertes und dynamisches Team, abwechslungsreiche Arbeitstätigkeit, eine professionelle Einführung.