Allrounder/-in Casserolier/-in
📍 8197 Rafz
Rolle und Verantwortlichkeiten
Unterhaltsreinigung Restaurant, WC-Anlagen, Seminarräume; Küchen-Reinigung; Abwaschen über den Mittagsservice; Mise en Place arbeiten in der kalten Küche; Anrichten von Salaten und anderen kalten Gerichten; Anrichten und zubereiten von Süssspeisen/Desserts
Team / Beschreibung
Das Restaurant Botanica bietet die einmalige Kombination von frischer Küche inmitten einer grünen Pflanzenwelt. Es verfügt über ein Restaurant mit Orangerie, Veranstaltungsräume, eine Bar und eine Terrasse direkt beim Schaugarten des Gartencenters Hauenstein.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Berufserfahrung in der kalten Küche
Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung
Robuste Persönlichkeit mit einer effizienten Arbeitsweise
Teamfähigkeit, flexibel, belastbar
Gute Deutschkenntnisse (Sprache und lesen)
Grundkenntnisse in der Reinigung