Buffetmitarbeiter/-in
đ 8197 Rafz
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung der Getränke im täglichen à la carte Service, Durchfßhrung von Vor- und Nachbereitungsarbeiten, Durchfßhrung von Reinigungsarbeiten im Buffetbereich, Unterstßtzung des Service Teams als Speisenträger
Team / Beschreibung
Das Restaurant Botanica bietet die einmalige Kombination von frischer Kßche inmitten einer grßnen Pflanzenwelt. Es verfßgt ßber ein Restaurant mit Orangerie, Veranstaltungsräume, eine Bar und eine Terrasse direkt beim Schaugarten des Gartencenters Hauenstein.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Selbstständige, verantwortungsbewusste und ordentliche Arbeitsweise
ausgeprägtes Organisationstalent
hohes Mass an Qualitätsbewusstsein
Zuverlässigkeit
Loyalität
PĂźnktlichkeit
starke Belastbarkeit
Flexibilität
gute Umgangsformen
gepflegtes Erscheinungsbild
Teamgeist
freundliche Kundenorientierung
Freude am Kontakt mit Menschen
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift zwingend erforderlich