Eins von 28 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hauenstein AG
Sie unterstützen die Restaurationsleiterin sowohl administrativ als auch operativ bei der Planung, Vorbereitung und Leitung der gesamten Gastronomie. Als Gastgeber/in bzw. Stv. Restaurationsleiter-/in leiten Sie unser Restaurant sowie kleinere und mittlere Bankette und Veranstaltungen eigenständig. Täglich gelebte Servicequalität steht für Sie im Mittelpunkt und zuvorkommender, freundlicher Gästekontakt liegt in Ihrem Naturell. Die kontinuierliche Verbesserung der gelebten Servicestandards sowie des Gästeerlebnisses ist für Sie selbstverständlich. Sie sind verlässlicher Sparringspartner für die Geschäftsführerin und haben Freude, mit ihr das eingespielte Team im Tagesgeschäft und Event-Management zu unterstützen, motivieren und führen.
Das Restaurant Botanica bietet die einmalige Kombination von frischer Küche inmitten einer grünen Pflanzenwelt. Es verfügt über ein Restaurant mit Orangerie, Veranstaltungsräume, eine Bar und eine Terrasse direkt beim Schaugarten des Gartencenters Hauenstein. Unser 14-köpfiges Team sucht per sofort oder nach Vereinbarung eine.