Küchenhilfe für Garde-Manger
Eins von 26 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hapimag AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Vorbereitung und Anrichten einfacher Speisen in der kalten Küche, Rüst-, Reinigungs- sowie Zuarbeiten, Geschirrspülen, Führen der kalten Küche mit Unterstützung des Küchenchefs, Einhaltung und Überwachung der Sicherheits- und Hygienestandards nach HACCP, Tägliches Ausfüllen von Temperatur- und Reinigungslisten inklusive Warenannahme
Team / Beschreibung
Hapimag Resort Flims
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Erste Erfahrung in der Gastroküche und/oder in ähnlicher Tätigkeit mit professionellem Umgang von Lebensmitteln
- Genaue und saubere Arbeitsweise
- Qualitätsbewusstsein für gute und lokale Gerichte sowie Freude beim Einsatz von nachhaltigen Produkten
- Teamfähige flexible Persönlichkeit
- Motivation und Interesse an einer längerfristigen Anstellung und Zusammenarbeit
- Gute Sprachverständigung in Englisch oder Deutsch
- Kenntnisse in Hygiene- und HACCP Normen