Job profiles at Hapimag AG: Sous-Chef/-Chefin
One of 25 job profiles at employer Hapimag AG
Role and responsibilities
Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs, Zubereitung und Anrichten von Speisen, Führen eines eigenen Küchenpostens, Unterstützung bei Personalführung, Lagerverwaltung, Bestellungen, Inventuren, Einhaltung und Überwachung der Sicherheits- und Hygienestandards
Team / description
Hapimag Resort Flims
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
- Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
- Begeisterung für nachhaltige Gerichte und Kreativität im Umgang mit Zutaten und neuen Rezeptideen
- Hoher Qualitätsanspruch an eigene Arbeit gepaart mit sehr sauberer und effizienter Arbeitsweise
- Teamfähige flexible Persönlichkeit
- Motivation und Interesse an einer längerfristigen Anstellung und Zusammenarbeit
- Gute Sprachverständigung in Deutsch oder Englisch
- Sichere Kenntnisse in Hygiene- und HACCP Normen