Stellenprofile bei Hapimag AG: Sous-Chef/-Chefin
Eins von 25 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hapimag AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs, Zubereitung und Anrichten von Speisen, Führen eines eigenen Küchenpostens, Unterstützung bei Personalführung, Lagerverwaltung, Bestellungen, Inventuren, Einhaltung und Überwachung der Sicherheits- und Hygienestandards
Team / Beschreibung
Hapimag Resort Flims
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
- Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
- Begeisterung für nachhaltige Gerichte und Kreativität im Umgang mit Zutaten und neuen Rezeptideen
- Hoher Qualitätsanspruch an eigene Arbeit gepaart mit sehr sauberer und effizienter Arbeitsweise
- Teamfähige flexible Persönlichkeit
- Motivation und Interesse an einer längerfristigen Anstellung und Zusammenarbeit
- Gute Sprachverständigung in Deutsch oder Englisch
- Sichere Kenntnisse in Hygiene- und HACCP Normen