Eins von 5 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hangl AG
Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation der Speisen, Fachgerechte Aufbewahrung und Verarbeitung der Lebensmittel, Gestaltung unseres Speiseangebots, Organisation und Einkauf der Lebensmittel, Sicherstellen einer effizienten Zusammenarbeit aller Küchenposten, Prüfung der Tagesaufgaben und Abstimmung mit dem Küchenteam, Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften
Das Sport- und Wellnesshotel Post liegt in Samnaun, nicht weit von der Grenze zu Österreich und Südtirol. Es ist ein Ganzjahresbetrieb mit saisonalen Schwerpunkten. Hauptsaison: Ende November bis Anfang Mai und Ende Juni bis Anfang November.
Abgeschlossene Kochausbildung
Kenntnis der internen Abläufe in der Küche eines Restaurantbetriebs
Teamfähigkeit
Ausdauer
Motivation
Freude am Beruf
Eigenverantwortung
Deutschkenntnisse