Eins von 43 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Haco AG
Du stellst Würzen und Mischungen in der Bouillonküche her. Du rüstest und verwiegst Rohstoffe aus Kartons (25kg) und protokollierst die Chargen. Weiter bist Du verantwortlich für das Einrichten, Umrüsten, Reinigen und Bedienen der Anlagen und führst selbständig Kontrollen unter Einhaltung der Qualitätsvorschriften durch.
Wir sind ein unabhängiger international tätiger Produzent von Lebensmitteln. Neben kulinarischen Produkten wie Suppen, Saucen, Würzen, Bouillons, Instant-Kaffees, Frühstücksgetränken und Getreideriegeln, welche wir für Detailhandel und Grossverbraucher herstellen, verfügen wir über ein umfangreiches Sortiment an Halbfabrikaten, die für die Lebensmittelindustrie bestimmt sind.
Du hast eine Ausbildung als Lebensmitteltechnologe oder aus anderen Nahrungsmittelberufen abgeschlossen.
Du hast Erfahrung im Bedienen von Anlagen zur Herstellung von Nahrungsmittel.
Du bist gewohnt, selbständig, zuverlässig und flexibel zu arbeiten.
Du hast ein ausgeprägtes Sauberkeits- und Hygienebewusstsein.
Du kannst auf Deutsch in Wort und Schrift formulieren.