Eins von 43 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Haco AG
übernimmst die operative Leitung von 20 Mitarbeitenden mit den dazugehörenden Produktionsprozessen unterstützt die Planung und Disposition indem du den optimalen Einsatz der Mitarbeitenden nach Auftragslage und Fähigkeiten einplanst setzt Prioritäten in der Unterhalts- und Reparaturplanung, dies in enger Zusammenarbeit mit dem Unterhaltsverantwortlichen setzt in deinem Bereich die Regeln von GHP und HACCP sowie die Massnahmen aus Audits konsequent um hilfst mit, die Produktivität zu überwachen und triffst geeignete Massnahmen, diese zu verbessern
Wir sind ein unabhängiger international tätiger Produzent von Lebensmitteln. Neben kulinarischen Produkten wie Suppen, Saucen, Würzen, Bouillons, Instant-Kaffees, Frühstücksgetränken und Getreideriegeln, welche wir für Detailhandel und Grossverbraucher herstellen, verfügen wir über ein umfangreiches Sortiment an Halbfabrikaten, die für die Lebensmittelindustrie bestimmt sind.
eine lebensmittelnahe oder technische Ausbildung und/oder ein Studium in Lebensmittelwissenschaften/-technologie
einige Jahre Führungserfahrung in der industriellen Lebensmittelverarbeitung ist von Vorteil
als kommunikative Persönlichkeit mit Sicht für das Ganze verstehst du es, rasch, zielgerichtet und unkompliziert zu handeln
hohe Einsatzbereitschaft, Sozialkompetenz wie auch Eigeninitiative sind wichtige Eckpfeiler deines Profils
Erfahrung mit SAP ist erwünscht