Eins von 43 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Haco AG
Selbständige Durchführung der sensorischen Qualitätskontrolle von Rohstoffen, Halb- und Fertigfabrikaten (Suppen, Saucen, Fertiggerichte, Bouillon, Würze, Nährmittel und Desserts). Mitarbeit in der Kaffee-Sensorik (Eingangskontrolle Grünbohnen sowie Fertigfabrikate), Vorbereitung und selbstständige Durchführung von Kaffeedegustationen. Management des Sperr- und Freigabeprozesses, Reklamationsbearbeitung. Stellvertretung des Leiters sensorische Qualitätskontrolle. Mithilfe bei der Verwaltung des Muster- und Rücklagewesens, selbstständige Probenahme im Betrieb. Abwasch- und Reinigungsarbeiten der verwendeten Materialien und Arbeitsplätze.
Offene Unternehmenskultur mit Spass bei der Arbeit. Ein kleines, motiviertes Team. Grosse Gestaltungsfreiheit und Eigenverantwortung. Tolle Fringe Benefits (z.B. Vergünstigung fürs ÖV-Abo, Personalrestaurant u.v.m.)
Erfahrungen in der Lebensmittelbranche, ggf. sogar im Bereich Sensorik
ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn, keine Allergien oder Abneigungen gegen bestimmte Lebensmittel
Auch in stressigen Situationen belastbar & durchsetzungsfähig
pflichtbewusst und nachhaltig im Umgang mit Lebensmitteln
Gute Kenntnisse in MS-Office Anwendungen
Stilsicheres Deutsch
Englisch von Vorteil