Köchin/-Koch EFZ

Eins von 44 Stellenprofilen beim Arbeitgeber GZO AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Während Deiner Ausbildung als Köchin / Koch EFZ lernst du die Zubereitung warmer und kalter Speisen und richtest diese dekorativ an. Du nimmst die Anlieferung frischer Produkte entgegen, prüfst den Bestelleingang, erledigst die Vorbereitung der Gerätschaften für die Zubereitung und verarbeitest die Lebensmittel. Du sorgst für Sauberkeit und Ordnung sowie einen reibungslosen Arbeitsablauf. Weitere Erfahrung sammelst du bei einem zwei wöchigem Einsatz bei einem Restaurant und bei externen Weiterbildungstage wie z. B. Besuch bei Felchlin und Victorinox, Fischfiletieren bei Rageth Comestible, usw.

Team / Beschreibung

Das GZO Spital Wetzikon ist ein innovatives Akutspital im Zürcher Oberland mit 150 Betten und rund 900 Mitarbeitenden. Als Unternehmen mit hoher Kundenorientierung und wertschätzender Kommunikation engagieren wir uns täglich für unsere Patientinnen und Patienten.

Qualifikationen und Fähigkeiten