Mitarbeiter/-in Gastronomie
One of 44 job profiles at employer GZO AG
Role and responsibilities
Einsätze in verschiedenen Bereichen der Gastronomie, darunter Bistro, Personalrestaurant, Catering und Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Team / description
Das GZO Spital Wetzikon ist ein innovatives Akutspital im Zürcher Oberland mit 150 Betten und rund 900 Mitarbeitenden. Als Unternehmen mit hoher Kundenorientierung und wertschätzender Kommunikation engagieren wir uns täglich für unsere Patientinnen und Patienten.
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, Gastronomie oder Hauswirtschaft Stufe EFZ
- Berufserfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil
- Kundenorientiert
- diskret
- transparent kommunizierend
- freundlich
- Teamfähigkeit
- Stolz auf die Tätigkeit
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mindestens C1)
- Flexibilität und Bereitschaft für Schichteinsätze an allen Wochentagen
- Hohe Qualität und Einhaltung von Hygienevorschriften
- Bereitschaft zur Gastgeberrolle