Mitarbeiter/-in Gastronomie
Eins von 44 Stellenprofilen beim Arbeitgeber GZO AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Einsätze in verschiedenen Bereichen der Gastronomie, darunter Bistro, Personalrestaurant, Catering und Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Team / Beschreibung
Das GZO Spital Wetzikon ist ein innovatives Akutspital im Zürcher Oberland mit 150 Betten und rund 900 Mitarbeitenden. Als Unternehmen mit hoher Kundenorientierung und wertschätzender Kommunikation engagieren wir uns täglich für unsere Patientinnen und Patienten.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, Gastronomie oder Hauswirtschaft Stufe EFZ
- Berufserfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil
- Kundenorientiert
- diskret
- transparent kommunizierend
- freundlich
- Teamfähigkeit
- Stolz auf die Tätigkeit
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mindestens C1)
- Flexibilität und Bereitschaft für Schichteinsätze an allen Wochentagen
- Hohe Qualität und Einhaltung von Hygienevorschriften
- Bereitschaft zur Gastgeberrolle