Stellenprofile bei Magazine zum Globus AG: Mitarbeiter/-in delicatessa Fisch/Fleischfachverkauf

Eins von 65 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Magazine zum Globus AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Gastgeber:in sorgst du dafür, dass sich unsere Kund:innen an der Fisch- und Metzgertheke als Gäste willkommen und aufgehoben fühlen. Dank deines exzellenten Services und deiner individuellen Fachberatung stellst du einzigartige Einkaufserlebnisse sicher. Du bist mitverantwortlich für die Frische und Qualität unserer hochwertigen Produkte. Du sorgst für die strikte Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienerichtlinien sowie Vorschriften.

Team / Beschreibung

Mit viel Liebe zum Detail machen unsere Mitarbeiter:innen GLOBUS zur führenden Premium- und Luxusadresse der Schweiz. Es sind Menschen wie du, die den Unterschied ausmachen und zusammen mit uns den «place we love to be» zum Leben erwecken.

Qualifikationen und Fähigkeiten