Grand Hotel National AG

Restaurantleiter/-in Brasserie Juliette

📍 6006 Luzern

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortlich für die die Brasserie Juliette im Grand Hotel National bestehend aus Restaurant (45 Plätze), Seeterrasse (100 Plätze). Abteilungsübergreifend denken für alle hauseigene F&B Outlets im Grand Hotel National bestehend aus, der Brasserie Juliette (Innenbereich und Seeterrasse), der Nationalbar und alle Eventräumlichkeiten. Organisation und Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs der Brasserie Juliette. Gastgebertum leben und Gäste zu Stammgästen gewinnen. Kontinuierliche Verbesserung der Servicequalität und der operativen Prozesse. Führung von Servicemitarbeitenden der Brasserie Juliette. In der Zusammenarbeit mit dem F&B Manager Verantwortlich für die Einstellung neuer Mitarbeitenden in der Brasserie Juliette. Übernahme von Manager on Duty Diensten.

Team / Beschreibung

Das Grand Hotel National ist eines der traditionsreichsten 5-Sterne Hotels am Vierwaldstättersee. Wir sind ein unabhängiges, privat geführtes Grand Hotel mit einer langen Geschichte und einer faszinierenden Architektur. Trete ein und schreibe unsere über 150-jährige Geschichte mit uns fort. Spüre den Charme der Vergangenheit und die Lebendigkeit der Gegenwart verbunden mit Herzlichkeit. Alles an bester Lage direkt am See und in Fussdistanz zum Bahnhof und Stadtzentrum.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie

  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in ähnlicher Position

  • Leidenschaftlicher, motivierter Gastgeber und engagierte Dienstleisterpersönlichkeit

  • Durchsetzungsvermögen und ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein

  • Unternehmerisches Denken und Handeln

  • Gewinnende Persönlichkeit mit professionellem Auftreten

  • Sehr gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse

  • jede weitere Sprache von Vorteil

  • Gute Weinkenntnisse vorausgesetzt