Grand Hotel National AG

Privatkoch/-in

📍 6006 Luzern

Rolle und Verantwortlichkeiten

Planung und Zubereitung von täglichen Mahlzeiten nach den Vorlieben und Ernährungsbedürfnissen der Familie, Selbstständiger Einkauf und Menüplanung, Pflege und Reinigung der Küche sowie des verwendeten Equipments, Einhaltung von Hygienestandards und Lebensmittelvorschriften

Team / Beschreibung

Für eine 5-köpfige Familie, welche in den Residenzen im Grand Hotel National wohnt

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation

  • Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise als Privatkoch/Privatköchin

  • Ausgezeichnete Kochfähigkeiten und Kreativität in der Menügestaltung

  • Diskretion und Zuverlässigkeit

  • Führerschein und eigenes Fahrzeug von Vorteil