Stellenprofile bei Grand Hotel National AG: Praktikant/-in Küche

Eins von 27 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Grand Hotel National AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

der reibungslose Ablauf im «à la carte» Betrieb, Organisation und Vorbereitung des eigenen Postens, Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung, Verarbeitung und Produktion von Lebensmitteln, Mitverantwortung bei der Zubereitung und beim Anrichten der Speisen, das Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP

Team / Beschreibung

Das Grand Hotel National ist eines der traditionsreichsten 5-Sterne Hotels am Vierwaldstättersee. Wir sind ein unabhängiges, privat geführtes Grand Hotel mit einer langen Geschichte und einer faszinierenden Architektur. Trete ein und schreibe unsere über 150-jährige Geschichte mit uns fort. Spüre den Charme der Vergangenheit und die Lebendigkeit der Gegenwart verbunden mit Herzlichkeit. Alles an bester Lage direkt am See und in Fussdistanz zum Bahnhof und Stadtzentrum.

Qualifikationen und Fähigkeiten