Job profiles at Grand Hotel Les Trois Rois SA: Kitchen Trainee
One of 11 job profiles at employer Grand Hotel Les Trois Rois SA
Role and responsibilities
Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen, Mithilfe bei Vor- und Nachbereitungen von Veranstaltungen, Unterstützung des Küchenteams, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Einhaltung aller Richtlinien sowie sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel, Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
Team / description
Grand Hotel Les Trois Rois
Qualifications and Skills
- Sie befinden sich an einer anerkannten Hotelfachschule
- -
- Verständnis für die gehobene Luxushotellerie
- Aufgeschlossenheit und Leidenschaft fürs Kochen
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Teamfähigkeit
- Zuverlässigkeit
- Kreativität
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Französisch von Vorteil
- Zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten