Kitchen Trainee
đ 4051 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen, Mithilfe bei Vor- und Nachbereitungen von Veranstaltungen, UnterstĂŒtzung des KĂŒchenteams, fĂŒr die Sicherstellung reibungsloser ArbeitsablĂ€ufe, Einhaltung aller Richtlinien sowie sachgemĂ€sse Lagerung aller Lebensmittel, Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
Team / Beschreibung
Grand Hotel Les Trois Rois
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Sie befinden sich an einer anerkannten Hotelfachschule
-
VerstĂ€ndnis fĂŒr die gehobene Luxushotellerie
Aufgeschlossenheit und Leidenschaft fĂŒrs Kochen
FlexibilitÀt und Belastbarkeit
TeamfÀhigkeit
ZuverlÀssigkeit
KreativitÀt
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Französisch von Vorteil
Zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten