Stellenprofile bei Grand Hotel Les Trois Rois SA: Kitchen Trainee
Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Grand Hotel Les Trois Rois SA
Rolle und Verantwortlichkeiten
Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen, Mithilfe bei Vor- und Nachbereitungen von Veranstaltungen, Unterstützung des Küchenteams, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Einhaltung aller Richtlinien sowie sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel, Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
Team / Beschreibung
Grand Hotel Les Trois Rois
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Sie befinden sich an einer anerkannten Hotelfachschule
- -
- Verständnis für die gehobene Luxushotellerie
- Aufgeschlossenheit und Leidenschaft fürs Kochen
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Teamfähigkeit
- Zuverlässigkeit
- Kreativität
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Französisch von Vorteil
- Zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten