F&B Manager/-in

One of 107 job profiles at employer Grand Resort Bad Ragaz AG

Role and responsibilities

Unterstützung sowie Co-Leitung der gesamten F&B; Operation mit ca. 200 Mitarbeitenden: Restaurants, Bars, Room Service, Meetings & Events sowie die Küchen in den Grand Hotels; Optimierung und Sicherstellung der operativen Abläufe in allen F&B; Outlets; Unterstützung bei der Kreation eines abwechslungsreichen und innovativen Speisen- und Getränkeangebots; Angebotsplanung sowie Entwicklung neuer, innovativer F&B; Konzepte und -Trends; Überwachung der Gästezufriedenheit und Optimierung der Service-Exzellenz; Präsenz und Unterstützung in den Restaurants zur Sicherstellung der reibungslosen operativen Abläufe; Unterstützung bei und Umsetzung von Projekten in Zusammenarbeit mit dem Executive Assistant Manager i/c of F&B; Aufbereitung von Leistungsanalysen in den verschiedenen Abteilungen; Führen von Mitarbeitergesprächen und Unterstützung bei der jährlichen Zielerreichung; Unterstützung bei der Erstellung des Forecasts sowie der Einhaltung des Budgets; Übernahme von Duty Diensten

Team / description

Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz.

Qualifications and Skills