Assistant Restaurant Manager

One of 107 job profiles at employer Grand Resort Bad Ragaz AG

Role and responsibilities

Sicherstellung der optimalen Gästezufriedenheit durch professionelle und freundliche Gästebetreuung und fachgerechte Handhabung bei Reklamationen, Unterstützung bei der Führung eines Teams von rund 20 Mitarbeitenden (Lobby/Bar/Poolbar und Restaurant), Durchführung von regelmässigen Schulungen, Mitverantwortlich bei der Erstellung der Erfolgsrechnung für die Abteilung und konsequenter Umsetzung dieser, Fortwährende Verbesserung der Dienstleistung der Abteilung und damit Sicherstellung einer effizienten Unterstützung im ganzen F&B; Departement, Unterstützt bei der Umsetzung und Erreichung der betriebs- sowie abteilungsinternen Ziele

Team / description

Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz.

Qualifications and Skills