Demi Chef de Rang

Eins von 107 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Grand Resort Bad Ragaz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Professionelle Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung, Kompetente Beratung der Gäste sowie professioneller Verkauf unseres Angebots, Sicherstellen eines fachgerechten Speise- und Getränkeservices unter Berücksichtigung unserer Standards, Arbeiten am Pass in Zusammenarbeit mit der Küche, Vorbereiten der erforderlichen Mise en place für einen reibungslosen Serviceablauf

Team / Beschreibung

Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz.

Qualifikationen und Fähigkeiten