One of 107 job profiles at employer Grand Resort Bad Ragaz AG
Einsatz auf allen Küchenposten, Vorbereitung und Durchführung von Bankettmenüs und à la carte Service, Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen, Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes
Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität und exzellenten Service. Unser Denken und Handeln basiert auf einem gesunden Verständnis der Werte Respekt, Nachhaltigkeit, Fortschritt und Leidenschaft. Gehören diese Werte auch zu Ihrem Fundament, dann nutzen Sie die Chance, eine neue Herausforderung im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas anzunehmen. Als einziges Fünf-Sterne-Resort der Schweiz verfügt das Grand Resort Bad Ragaz über zwei Golfplätze: Den traditionsreichen 18-Loch Championship Course des Golf Club Bad Ragaz und den 9-Loch Executive Course des Golf Club Heidiland. Das Restaurant gladys des Golf Club Bad Ragaz wurde beim Swiss Golf Award 2018, 2020, 2021, 2022 und 2023 als „Bestes Golf Restaurant der Schweiz“ ausgezeichnet. Mit seinen 13 GaultMillau-Punkten, bietet es Clubmitgliedern, Golfern sowie Hotel-Gästen durchgehend warme Küche. Die vielfältige Speisekarte wird dem saisonalen Angebot angepasst und beinhaltet gutbürgerliche, exotische wie auch raffinierte kulinarische Überraschungen der Extraklasse. Zusätzlich zum à la carte Service werden Apéros, Bankette und Grossanlässe durchgeführt. Das Golf Bistro Heidiland, mit schmackhaften, einfachen und schnellen Gerichten, punktet bei den Gästen auch mit der großartigen Terrasse und einer entspannten Atmosphäre. Auch hier erfreuen sich nebst dem à la carte Service die Apéros und Bankette grosser Beliebtheit.