Küche & Service

Eins von 129 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Grand Resort Bad Ragaz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Kulinarische Exzellenz – Bringe deine Leidenschaft und dein Können in einer der besten Küchen der Welt ein. Gastmomente schaffen – Verwandle jeden Service in ein unvergessliches Erlebnis für unsere internationalen Gäste. Handwerk auf höchstem Niveau – Arbeite mit den besten Produkten und in perfekter Abstimmung zwischen Küche und Service.

Team / Beschreibung

Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen!

Qualifikationen und Fähigkeiten