Servicepraktikant/-in Restaurant IGNIV by Andreas Caminada

Eins von 107 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Grand Resort Bad Ragaz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Aktive Mitarbeit im anspruchsvollen Fine-Dining-Service, Betreuung unserer internationalen Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung, Unterstützung bei der Beratung zur Speisen- und Getränkeauswahl sowie bei der Menüpräsentation, Mitwirkung beim Mise-en-place, beim Servieren von Speisen und Getränken sowie bei der Pflege des Equipments, Sicherstellung eines professionellen, herzlichen und aufmerksamen Serviceerlebnisses auf höchstem Niveau.

Team / Beschreibung

Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz.

Qualifikationen und Fähigkeiten