Demi Chef de Rang

One of 107 job profiles at employer Grand Resort Bad Ragaz AG

Role and responsibilities

Gastgeber auf eine neue Art – Begrüsse und begleite unsere Gäste durch das Erlebnis des geteilten Genusses, ganz im Sinne des IGNIV-Konzepts. Menu Sharing Experience – Berate unsere Gäste zu den innovativen Sharing-Menüs und präsentiere die Gerichte, die auf den Tisch kommen, als Teil eines einmaligen kulinarischen Erlebnisses. Service im Zeichen des Teilens – Sorge für einen harmonischen Serviceablauf, bei dem das Zusammenspiel zwischen Küche und Service im Vordergrund steht. Team am Pass – Arbeite Hand in Hand mit der Küche, um das Erlebnis des geteilten Essens zu perfektionieren, und präge so den besonderen Charakter des IGNIV. Mise en Place mit Konzept – Bereite das Service-Setup vor, um ein nahtloses und spannendes Erlebnis zu garantieren, das vom Start bis zum Ende des Abends den IGNIV-Spirit widerspiegelt.

Team / description

Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen!

Qualifications and Skills