Eins von 118 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Grand Resort Bad Ragaz AG
Verantwortung übernehmen - für einen der kreativen Küchenposten wie Saucier, Entremetier oder Gardemanger in einer Küche auf 3-Sterne-Niveau. Sicherstellung - einer konstant herausragenden Qualität der Gerichte, die die Vision und den Anspruch der modernen Gourmetküche des 'Memories' widerspiegeln. Saisonale und regionale Produktauswahl - gemeinsam mit dem Küchenchef, um innovative und anspruchsvolle Gerichte zu kreieren. Perfekte Zubereitung - und Präsentation der Gerichte, die den höchsten kulinarischen Standards gerecht werden und Gäste begeistern. Enge Zusammenarbeit - mit dem Küchenteam, um außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen.
Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz.
Abgeschlossene Ausbildung - zum Koch oder zur Köchin
mehrjährige Berufserfahrung in der Spitzen- oder Sternegastronomie
Leidenschaft - für die feine Gourmetküche auf höchstem Niveau und ein tiefes Verständnis für hochwertige Zutaten
Kreativität und Innovationsfreude - bei der Umsetzung von Gerichten, die die Philosophie des 'Memories' bereichern
Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise - die ein hohes Maß an Präzision und Exzellenz gewährleistet
Teamfähigkeit - und die Bereitschaft, in einem hoch motivierten, kreativen Umfeld auf 3-Sterne-Niveau zu arbeiten