Sushi-Chef/-in

One of 107 job profiles at employer Grand Resort Bad Ragaz AG

Role and responsibilities

Meisterhafte Sushi-Kreationen – Bringen Sie Ihre Kunstfertigkeit in die Herstellung verschiedenster Sushi-Variationen ein und sorgen Sie für eine gleichbleibend hohe Qualität, die unsere Gäste begeistert. Buffets mit Wow-Effekt – Gestalten und bereiten Sie beeindruckende Buffets für unsere Spezialanlässe wie BBQs und Sonntagsbuffets vor, die unsere Gäste ins Staunen versetzen. Hygieneverantwortung mit Herz – Stellen Sie sicher, dass unser strenges Hygienekonzept nicht nur umgesetzt, sondern auch konsequent eingehalten wird. Synergien nutzen – Arbeiten Sie eng mit unserer Sushi-Verkäuferin zusammen, um ein reibungsloses und genussvolles Erlebnis für unsere Gäste zu gewährleisten.

Team / description

Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz.

Qualifications and Skills