Job profiles at Grand Hotel Victoria-Jungfrau AG: Commis de Cuisine

One of 17 job profiles at employer Grand Hotel Victoria-Jungfrau AG

Role and responsibilities

Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Produktion von Speisen für Gäste und Mitarbeitende, Mithilfe bei fachgerechter Behandlung von Lebensmitteln über alle Prozesse (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung & Entsorgung), Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen, Mithilfe und aktives Einbringen von Ideen bei Angebotsplanung, Teilnahme an angewiesenen Schulungen und Meetings, Mithilfe und Einbringung von Ideen und Inputs für kontinuierliche Verbesserungen, Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden, Sorgfältige und fachmännische Handhabung und Pflege der technischen Einrichtungen und Geräten, Weiterleitung von Defekten an Vorgesetzten, Mithilfe bei Erstellung der Inventur, Einhaltung der HACCP-Standards

Team / description

Qualifications and Skills