Commis de Cuisine

Eins von 18 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Grand Hotel Victoria-Jungfrau AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Produktion von Speisen für Gäste und Mitarbeitende, Mithilfe bei fachgerechter Behandlung von Lebensmitteln über alle Prozesse (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung & Entsorgung), Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen, Mithilfe und aktives Einbringen von Ideen bei Angebotsplanung, Teilnahme an angewiesenen Schulungen und Meetings, Mithilfe und Einbringung von Ideen und Inputs für kontinuierliche Verbesserungen, Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden, Sorgfältige und fachmännische Handhabung und Pflege der technischen Einrichtungen und Geräten, Weiterleitung von Defekten an Vorgesetzten, Mithilfe bei Erstellung der Inventur, Einhaltung der HACCP-Standards

Team / Beschreibung

Die Firma bietet Unterkunft für Mitarbeitende, Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug, Betriebliche Altersvorsorge, Gesundheitsförderung, Weiterbildungsmöglichkeiten, Mitarbeiterrabatte, Parkplatz.

Qualifikationen und Fähigkeiten