Stellenprofile bei Grand Casino Luzern AG: Chef de Partie Veranstaltungen & Events

Eins von 23 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Grand Casino Luzern AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Befristete Anstellung bis 31.10.2024. Arbeit im à la carte sowie Bankettbereich. Optimaler Umgang mit Waren und Materialien. Garantieren der Hygienevorschriften der Lebensmittelpolizei. Zuständig für Sauberkeit in den Küchen und Lagerräumen. Mise en place und Angebot pro Posten erstellen. Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau. Kreative Mitgestaltung des Angebotes. Freude an sehr guter und mediterraner Küche. Personalverpflegung.

Team / Beschreibung

Das Unternehmen bietet ein junges, dynamisches Team, einen lebhaften Sommerbetrieb, ein sicheres Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Tätigkeit und einen Arbeitsplatz direkt am wunderschönen Luzerner Seebecken.

Qualifikationen und Fähigkeiten