Chef des Service Bankettleiter/-in
📍 3018 Bern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Als Chef de Service führen Sie selbständig Anlässe bei uns im Kulinarium und in unseren Partnerlokalen durch. Ihre Aufgabe besteht in der Leitung des Personals und der Koordination des Ablaufes vor Ort. Dabei arbeiten Sie mit Ihrem Team mit. Sie sind die Kontaktperson für unseren Kunden während dem Anlass. Ihre Ideen und Beobachtungen bringen Sie in Form eines Feedbacks an unsere Eventorganisatoren ein, so dass sich die Gesamtteamleistung ständig verbessert.
Team / Beschreibung
Gourmetbox GmbH ist ein Unternehmen, das sich auf die Durchführung von Events und kulinarischen Erlebnissen spezialisiert hat. Wir arbeiten sowohl im Kulinarium als auch in unseren Partnerlokalen und bieten eine Vielzahl von Dienstleistungen an, darunter Hochzeitsfeste, Geburtstagsfeiern, Trauerfeiern und Firmenveranstaltungen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Serviceprofis die gerne Verantwortung an unseren Events übernehmen
Freude daran, Gäste glücklich zu machen
Abwechslungsreiche Arbeit schätzen
Bereitschaft, in der Hochsaison 1-3 Anlässe pro Woche zu übernehmen