Chef / Chefin de Service
Eins von 6 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gourmetbox GmbH
Rolle und Verantwortlichkeiten
Als Chef de Service führen Sie selbständig Anlässe bei uns im Kulinarium und in unseren Partnerlokalen durch. Ihre Aufgabe besteht in der Leitung des Personals und der Koordination des Ablaufes vor Ort. Dabei arbeiten Sie mit Ihrem Team mit. Sie sind die Kontaktperson für unseren Kunden während dem Anlass. Ihre Ideen und Beobachtungen bringen Sie in Form eines Feedbacks an unsere Eventorganisatoren ein, so dass sich die Gesamtteamleistung ständig verbessert.
Team / Beschreibung
Nicht vorhanden
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, im Tourismus oder der Eventbranche.
- Erfahrung im operativen Bankettbereich, der gepflegten Gastronomie, inklusive Führungserfahrung.
- Gastgeberpersönlichkeit mit einem repräsentativen Auftreten sowie Freude am Umgang und der Interaktion mit unterschiedlichen Gästegruppen.
- Zuverlässige, selbstständige und organisierte Arbeitsweise sowie Teamorientierung.
- Hohe Dienstleistungsbereitschaft und Flexibilität (unregelmässige Arbeitszeiten sowie Abend- und Wochenendeinsätze).
- Sehr gute mündliche Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse und weitere Fremdsprachen von Vorteil.