Leiter/-in Gastronomie
📍 6024 Hildisrieden
Rolle und Verantwortlichkeiten
Leitung der Gastronomieabteilung, Verantwortung für die Planung und Umsetzung von gastronomischen Konzepten, Sicherstellung der Qualität und des Service, Führung und Schulung des Gastronomie-Teams, Budgetplanung und -kontrolle, Entwicklung von Marketingstrategien zur Steigerung der Gästezahlen.
Team / Beschreibung
Wir sind ein dynamisches Unternehmen im Bereich Gastronomie, das sich auf die Bereitstellung von hochwertigen Speisen und Dienstleistungen spezialisiert hat. Unser Team besteht aus engagierten Fachleuten, die gemeinsam an der Erreichung unserer Ziele arbeiten.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation
Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition in der Gastronomie
Ausgezeichnete Kommunikations- und Teamfähigkeiten
Hohe Serviceorientierung und Kundenfokus
Fähigkeit zur Budgetplanung und -kontrolle
Kreativität und Innovationsgeist in der Entwicklung gastronomischer Konzepte