Sous-Chef/-in

Eins von 12 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Golf Sempachersee AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit, Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche, Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la Carte- und Bankettservice, Verwöhnen einer kulinarisch anspruchsvollen Kundschaft, die Spezielles erwartet, gleichzeitig aber traditionelle Werte schätzt, Selbständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten

Team / Beschreibung

Die Anlagen Golf Sempach sind Teil der europäischen Qualitätsgemeinschaft «Leading Golf Courses». Golf Sempach ist mit 2 x 18 Hole Championship Courses das grösste Golf Resort der Schweiz und liegt an landschaftlich spektakulärer Lage, 3 km ab Autobahnausfahrt Sempach. Rund 50 Mitarbeiter arbeiten für über 1'200 Mitglieder und viele Gäste. Unser Restaurant deckt von der à la Carte Küche bis zum 200 Personen Bankett ein breites Spektrum ab.

Qualifikationen und Fähigkeiten