Eins von 2 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Golf Sempachersee AG
verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des gesamten Küchenbereiches, Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la carte- und Bankettservice (bis 120 Personen), verantwortlich für die Menü- und Angebotserstellung in Zusammenarbeit mit dem Leiter Gastronomie, Überwachung und Koordination der Produktion, Kalkulation des Wareneinsatzes, zuständig für das Bestellwesen der Frischprodukte/ Food und Kontrolle der Lieferungen, verantwortlich für eine abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung, Einhaltung des Lebensmittelgesetzes und der Hygienevorschriften
Die Anlagen Golf Sempach sind Teil der europäischen Qualitätsgemeinschaft «Leading Golf Courses». Golf Sempach ist mit 2 x 18 Hole Championship Courses das grösste Golf Resort der Schweiz und liegt an landschaftlich spektakulärer Lage, 3 km ab Autobahnausfahrt Sempach. Rund 50 Mitarbeiter arbeiten für über 1'200 Mitglieder und viele Gäste. Unser Restaurant deckt von der à la Carte Küche bis zum 200 Personen Bankett ein breites Spektrum ab.