Küchenchef/-in

Eins von 2 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Golf Sempachersee AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des gesamten Küchenbereiches, Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la carte- und Bankettservice (bis 120 Personen), verantwortlich für die Menü- und Angebotserstellung in Zusammenarbeit mit dem Leiter Gastronomie, Überwachung und Koordination der Produktion, Kalkulation des Wareneinsatzes, zuständig für das Bestellwesen der Frischprodukte/ Food und Kontrolle der Lieferungen, verantwortlich für eine abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung, Einhaltung des Lebensmittelgesetzes und der Hygienevorschriften

Team / Beschreibung

Die Anlagen Golf Sempach sind Teil der europäischen Qualitätsgemeinschaft «Leading Golf Courses». Golf Sempach ist mit 2 x 18 Hole Championship Courses das grösste Golf Resort der Schweiz und liegt an landschaftlich spektakulärer Lage, 3 km ab Autobahnausfahrt Sempach. Rund 50 Mitarbeiter arbeiten für über 1'200 Mitglieder und viele Gäste. Unser Restaurant deckt von der à la Carte Küche bis zum 200 Personen Bankett ein breites Spektrum ab.

Qualifikationen und Fähigkeiten