Praktikum in der Manufaktur

Eins von 7 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Goba AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Produktion der Manufakturprodukte (Konfitüren, Sirup, Likör, Aperitif, Kräutersalze, Nidelzeltli) unter Einhaltung der Qualitätsvorgaben und geplanten Fristen, Durchführung von Qualitätsprüfungen, Mitarbeit bei Prozessverbesserungs- und Optimierungsprojekten, Innovationsprojekte: Projektarbeit im Bereich Produktentwicklung (Mineralquelle und Manufaktur)

Team / Beschreibung

Die Goba AG, Mineralquelle und Manufaktur ist ein traditionsreiches, in der Region verankertes Unternehmen mit Strahlkraft und wachsendem Markt in der ganzen Schweiz. Appenzell Mineral laut, leise, still ist unsere Kernkompetenz. Flauder entwickelte sich zum Leuchtturm, die Manufaktur ist unsere professionelle Tüftelküche für allerlei leckere Produkte und die Flauderei unser lebendiges Schaufenster in Appenzell, wo der Besuch zum Erlebnis wird.

Qualifikationen und Fähigkeiten