Mitarbeiter/-in Küche

Eins von 15 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gesundheit Arosa AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mithilfe bei der Produktion in der kalten und warmen Küche, teilweise selbständige Fertigstellung der Speisen (nach Anweisung), Unterstützung beim Anrichten, fachgerechte Reinigung der Küche, Abwaschen des Geschirrs und der Kochutensilien, Einhalten der Hygiene- und Gesundheitsvorschriften.

Team / Beschreibung

Die Gesundheit Arosa AG ist die Dachorganisation der Aroser Gesundheitsbetriebe. Dazu gehören das Medizinische Zentrum, das Alterszentrum, die Spitex Arosa-Schanfigg und der Ambulanzstützpunkt. Im Alterszentrum finden pflegebedürftge Menschen ein behagliches und überschaubares Zuhause. Unser Küchenteam bereitet dort auch das Essen für den Spitex- und Kita-Mahlzeitendienst sowie für den Schüler-Mittagstisch zu.

Qualifikationen und Fähigkeiten