Mitarbeiter/-in im Museumscafé
📍 8002 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Operative Mitarbeit im Verkauf im Restaurant an unserer Theke, Selbständige Organisation, Betreuung und Abwicklung der Catering-Aufträge, Anlässe und verschiedener Events, Gewährleisten einer hohen Servicequalität, Mithilfe bei der Erstellung des Produkte-Sortiments und des Mise en place, Überwachen der Warenqualität und des allgemeinen Café-Angebotes
Team / Beschreibung
Museum Rietberg
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Fachlehre (mit Fähigkeitsausweis)
Mehrjährige praktische Erfahrung im Bereich Service
Hohe Kundenorientierung
Ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft
Freundliche und belastbare Persönlichkeit mit positiver Ausstrahlung
Deutsch in Wort und Schrift
Mündliche Englisch- und Französisch-Kenntnisse
Effiziente und selbständige Arbeitsweise
Ausdauer und Initiative
Flexibel einsetzbar, auch an Wochenenden und abends