One of 144 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Führung und Organisation des Bereichs, Gästebetreuung in allen Outlets, Organisation sowie Durchführung von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung, Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche, Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front, Bearbeitung von administrativen Aufgaben, Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des Angebots und Einbringen von innovativen Ideen, Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern, Unterstützung bei der Planung, Schulung und Qualifikation der Mitarbeitenden, Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden, Durchführung von Briefings und Debriefings.