Job profiles at Genossenschaft ZFV-Unternehmungen: Betreibsassistent/-in mit Kochfunktion

One of 144 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Job Description

Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten, Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.), Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien, Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice, Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen, Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers, Einbringen von Ideen für die Menügestaltung, Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten, Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern.

Education

Experience

Competencies

Languages

Other