Pizzaiolo/-in

Eins von 148 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung diverser Sandwiches, Arbeiten vor dem Gast an der Pizzastation, Mitarbeit in der kalten Küche, Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen Speisen, Erstellung der Mise en place, Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben, Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern

Team / Beschreibung

Die Mensen und Cafeterias der Universität Bern verpflegen täglich bis zu 1‘200 Gäste an den verschiedenen Verpflegungsorten der UNI Bern. Das Bistro ist Teil der Mensa an der Gesellschaftstrasse und bietet Kaffee, Kaltgetränke und Snacks. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Qualifikationen und Fähigkeiten