Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Betriebstournant

📍 8047 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Betreuung der Gäste am Buffet, Betreuung der Menüsausgabe über den Mittagsservice, Bedienung der Kasse, Mitarbeit bei der Geschirrreinigung, Erledigung diverser Reinigungsaufgaben am Buffet wie auch im öffentlichen Bereich, Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen

Team / Beschreibung

UBS Restaurant Key West

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Erfahrung in der Betreuung von Gästen

  • Erfahrung in der Zubereitung einfacher Snacks, Salate etc.

  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse