Eins von 161 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche, Sicherstellung der Gästezufriedenheit, Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front, Absprache, Vorbereitung und Durchführung von Caterings und Spezialanlässen, Bearbeitung der monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens, Erledigung diverser administrativer Arbeiten (Tages- sowie Monatsabschlüsse, Tagesabrechnungen, Offerten schreiben etc.), Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten, Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden, Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden, Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit wird in der Mensa «1574» der Universität Luzern ausschliesslich vegetarische und vegane Gerichte angeboten. Täglich werden um die 600 Gäste bestehend aus Studierenden, Mitarbeitern, Dozenten und Besucher im Selbstbedienungsrestaurant kulinarisch verwöhnt. Neben der Mensa verwöhnen wir unsere Gäste ganztägig an unsere Kaffeebar. Diverse Caterings und Grossanlässe runden das Angebot ab und machen es zu einem spannenden Arbeitsumfeld. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
Fronterfahrung
Erste Führungserfahrung erwünscht
Gute IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Gute Seele mit positiver Grundeinstellung
Fähigkeit zur Teambildung
Organisationstalent