Job profiles at Genossenschaft ZFV-Unternehmungen: Sous-Chef/-in
One of 144 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Job Description
Du kreierst saisonale, lokale und vor allem äusserst leckere und kreative pflanzenbasierte Gerichte. Du arbeitest eng mit unserem Kooperationspartner SlowGrow zusammen, übernimmst den Lead in der Angebotsgestaltung im Bereich vegetarische, vegane und pflanzenbasierte Küche. Du bist die zentrale Schnittstelle zwischen SlowGrow und unserer starken Küchencrew, treibst Neuerungen aktiv und ganzheitlich voran und gibst mit Freude dein Wissen in Form von Schulungen an unser Team weiter. Du unterstützt das Team bei der Planung, Organisation und Koordination des Tagesgeschäfts. Du arbeitest aktiv auf allen Posten der kalten und warmen Küche mit.
Education
- Du bringst eine Ausbildung als Köchin / Koch mit
Experience
- konntest bereits Führungserfahrung sammeln
- Du hast bereits Erfahrung in der Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten und Landwirten
Competencies
- Frische, saisonale und pflanzenbasierte Küche ist deine Leidenschaft
- Du hast ein fundiertes Verständnis und Interesse an den Themen Landwirtschaft, lokale Kreisläufe und Produktionsprozesse im Lebensmittelhandwerk
- Du bist kreativ, lebst eine nachhaltige Genusskultur und liebst es neue Foodkonzepte zu entwickeln
- Du siehst Veränderungen als Chance und gestaltest diese selber gerne mit
- Du bist kommunikativ, verstehst dich als Coach und kannst dein Umfeld mit deiner positiven Einstellung begeistern
- Du bist umsetzungsstark, gut organisiert und übernimmst gerne Verantwortung
Languages
Other