Hilfsköchin/-koch

Eins von 148 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitarbeit in allen Breichen der Küche, Zubereitung kalter und warmer Speisen, Betreuung und bewirtung der Gäste im Bistro und im SB-Restaurant, Mithilfe im Bankettbereich sowie allgemeine Mise en place Tätigkeiten, Mitarbeit im Office, Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben, Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Team / Beschreibung

Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant und eine Café Bar. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Brasserie» mit 80 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche mit einer Prise «savoir vivre». Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 2500 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Qualifikationen und Fähigkeiten