One of 144 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Herzliche Betreuung unserer Gäste, Gepäckservice bei An- sowie Abreisen, Durchführung kleiner technischer Arbeiten, Unterstützung des Housekeeping-Teams bei der Zimmerreinigung, Staubsaugen, Wäsche Verteilung, Abfallentsorgung sowie bei der Kontrolle der Minibar, Bei Bedarf Unterstützung von anderen Abteilungen, Reinigen der öffentlichen Räumlichkeiten, Bereitstellen der Seminar- und Banketträume, Erstellung der Mise en Place und Instandhaltung des Etagenoffices, Mitarbeit bei der Grundreinigung aller Bereiche, Reinigung und Pflege aller Bereiche im Hotel, Economat und Lagerräume, Erledigung von Portieraufgaben, Lieferung Annahme, Lieferungskotrolle, Lieferungssortierung, Officearbeiten inkl. Buffet Auffüllen und Mithilfe in Frühstücksbereich (Buffet), Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern.