Chef/-in de Bar

Eins von 148 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führen der Rooftop Bar, Begrüssung und Beratung der Gäste, Direktinkasso inkl. Abrechnung, Präsentation des Angebots, Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs, Mitgestaltung des Angebots inkl. spezieller, saisonaler Aktivitäten, Erstellung der Mise en place, Vorbereitung der Bar, Durchführung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Mitarbeit bei der Erstellung der Arbeitsplanung, Unterstützung bei administrativen Tätigkeiten, Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern

Team / Beschreibung

Personalrestaurant Helvetia in Basel

Qualifikationen und Fähigkeiten